Одна я в этом мире, вокруг меня тоска...

Djulia
Одна я в этом мире,
Вокруг меня тоска.
А в старенькой квартире
Ни одного листка.
Пишу я на обоях,
Кампари пью коктейль.
Тебя бы, мы бы двое
Поехали в отель.
Лифтер нас подымает -
Этаж, этаж, этаж...
Его не возмущает
Наш наглый эпатаж.
Мы полуобнажены,
Во власти страстных рук.
Мы не молодожены
И ты мне не супруг.
Мы, разбросав все вещи,
Залив кровать вином,
Друг друга будем тешить,
Не дав забыться сном...
Уйду часа в четыре,
Смиряя боль в висках.
Одна я в этом мире.
Вокруг меня тоска.
19.08.02