Весенний стихоплетский бред

Татьяна Лисянская
Ручейком весенним мысли,
С крыши вниз потоки слов,
Из-под снега лезут быстро
Стайки откровенных снов.
На подсохшем тротуаре
Строки семечки клюют,
Строфы в классики играют
И троллейбус Музы ждут…