Ты рядом со мной 1997

Эл К
Красота — бликами на окне,
Ты улыбаешься мне, а не тому, кто сидит за мной.
Ни черта нельзя разглядеть —
Повсюду красная медь баснословной ценой.

Город на реке — пристань мертвых судов,
У глухих берегов, у бензиновых вод,
Нас не ждут, нас, поверь, здесь совсем не ждут,
Это город-мутант, он с рожденья урод.

Красота в мягкой влажной грязи,
Что нас ждет впереди, скажет лишь наш маршрут.
У реки по две стороны
Ни капли любви, хоть ее здесь так ждут.

Я смотрю на тебя, благо, можно смотреть,
Позади нас смерть, а впереди — покой,
Ты улыбаешься мне, а не пейзажу в окне,
И все хорошо, ведь ты рядом со мной.