Вирус

Honey
Пролезла песчинка
в уставшее тело
Хотела,
Успела
Сделать мне больно
Из глазок слезинки
В кровь мою впилась
Ночью мне снилась
И я не спала
Довольно!
Мне хватит,
Мне уже больно
Мой механизм
Он бьёт безнадёжно
Как мне дышать?
Серый туман
В красных глазах
Воспалённых глазах
Бред в моих снах
Что-то обман,
Где-то иллюзии ,
Я не заметила.
По венам моим
По моим капелярчикам
Ползаешь в каждом
Махоньком пальчике,
Сердце загрызла,
Лёгкие съела,
Желудок – тоже, мне есть надоело
Мне жить надоело
Попробуй поверить.
Каждую клетку
Сделай заразной
Поймай меня в сетку
Теперь это просто
Я стала несчастной
Я музыку даже
Душевную музыку
Не в состоянии
Кушать, глотать
И воспринимать
Тебе ещё мало!
Давай
Раскромсай
Моё тело на части
Взрывай
от огня болезненной страсти
Дышу – не дышу
Убей меня, что же?
Я спать не могу
И бодрствовать тоже.