Душа не кошки...

Lina
Кошачьих секретов никто никогда не узнает.
Скажите , вобще-то , а разве нам это нужно ?
Что их любопытство в сравненьи с собачьим лаем !
Что их грациозность в сравненьи с собачьей дружбой !

Я помню когда-то давно я любила кошек.
И , так-же как многие , грацией их восхищалась.
Наверно , с тех пор я другая. И не похоже ,
Чтоб что-то кошачье в душе у меня осталось.