Сердцу не прикажешь

Anhen
Подари мне прощение за все и вперед,
Я его помещу в каппадокский кувшин
И, как вечная роза, пусть нетленно оно
И, забудем мы все, кроме нашей любви

Подари мне такой поцелуй на заре,
Чтоб могла я не знать больше глупых обид
И, возможно, тогда позабудем мы все,
Кроме нашей, конечно, с тобою любви

Удивительно, но, подари мне кольцо,
Да такое, чтоб я в нем всегда и везде,
От восторга смеясь, так любила тебя,
Чтоб могла позабыть...чтоб могла позабыть.