Ряд 3. Невинные шалости столичной богемы Black Spirit

Пожиратели Букв
"Гаспадааа," - по-московски акая, пропела хозяйка салона
С обертонами фальшивой многозначительности.
Чувственно перси вздымались ее, достойные эталона
Лишь верхняя губка ее отливала остатками сбритой растительности.

"Гаспада, все в сад, папрашу вас!" - и гости, пыхтя, отдуваясь, закуривая,
Оставляя объедки собаке и кошке хозайки, в сад выкатились веселой оравою.
Лишь поэт Лизоблюдов, икая, не реагировал, белых чертиков от тарелки отпугивая,
И мир расплывающийся тщетно пытаясь измерить очковой оправою.

"Хей, хей, хей, зажигайте костры!" - рокотал рок-певец в гостиной с телеэкрана
А девчонки снимали уж с гиканьем майку и шорты с художника-растамана
И толкали его по направлению к леденящей воде бассейна.

Так проходила вечеринка у секретарши русского наместника,
Замужем за известным фундаменталистом, поэтом-песенником,
Прославившимся талантливыми посвящениями императору Саддаму Хусейну.

8 марта 2003