Подруге Танечке!

Вовка
Хочу поведать миру я,
Что есть подруга у меня,
Что мама Танею зовет,
В Ростове-городе живет.

Узнал ее не так давно-
Еще и года не прошло.
В знакомстве нашем виноват
Любимый таганрогский чат.

Болтали ночью как-то мы,
Не открывая даже рты.
И только тихий кнопок стук
Отождествлял общенье двух.

Спустя неделю, может две
Увидел в ящике конверт.
Обратный адрес был таков:
Татьяна – родом from Rostov.

Письмо я это прочитал,
С улыбкой тихо прошептал:
«Я тоже ведь хочу с тобой
Иметь контакт любой ценой!».

Отправил я письмо в ответ
И в нем я слал большой привет.
И этим я письмом зажег
Огромной дружбы огонек!

И мы могли сказать всегда:
«Дружище, помоги – беда!
Что делать ты мне подскажи,
Чтоб снова светлой стала жизнь?»

И тут же следовал ответ
И мудрый, дружеский совет.
Что делать с этою бедой,
И не поникнуть головой!

И дружбы этой нет конца
Пока известны адреса
Танюши, о которой сказ
И Вовки, автора сих фраз!