Sceptic Existence

Ирина Каденская
Знаешь, а твой скептицизм начинает мне нравится,
И я почти что привыкла к прогулкам по кладбищу.
Если отравлено сердце - уже не отравишься,
Разве что каплей заката вишневого... разве что.

Если отравлена жизнь - пол-часа бесполезной истерики,
Несколько строчек на фоне карминного вечера,
Несколько слов в непонятной, ненужной полемике,
Несколько слез...тишина... и сказать больше нечего.

Между крестами срывали ромашки и верили.
В "любишь-не любишь" играть нам,наверно, бессмысленно,
Знать свое время, когда оно точно отмерено,
Знать свое место, когда оно рядышком с истиной.

Ты мне сказал, что вчера видел ангела.
Ангел был в черном, курил.Не поддавшись на лесть,
Грустно молчал, и про рай ничего не рассказывал.
Жаль...ну а вдруг,там намного паршивей, чем здесь?