К. Н. А

Геннадий Los
И звали ее Наташей,
           девушкой скромной, простой,
Была она из деревни нашей…
                так завязался рассказ небольшой.
…………………………………………………

… Днем некогда все на покосе,
                а ночью под яркой Луной.
Помнится на сенокосе
                мы целовались порой.

И помню на сеновале
                впервые сказал: «Я люблю»,
Как в ливень вместе бежали
                и он подпевал нам: «Люблю».

И все это было со мною?
                (заврался)
Но только не на селе.
                наверно хочу я порою
Все это увидеть, хотя бы во сне.

                17 марта 1981 г.