Письмо 2

Геннадий Los
Милая моя Наташа.
Вот и снова я пишу тебе…
Деревенька маленькая наша
Что-то загрустила о тебе.

Вечером луна чуть-чуть сияет…
Звезды с грустью смотрят на меня,
Солнышко невесело играет
И со мною, все зовет тебя.

Где же ты, любимая Наташа,
За какие скрылась облака.
Деревенька маленькая наша,
Очень загрустила без тебя.

                14 сентября 1981 г.