Хочу все время что-то сказать

Геннадий Los
                *     *     *
                - посвящается  Шишкиной М.

Хочу все время что-то сказать,
Но все не решаюсь или не время.
Боюсь что поймется все снова не так,
Что часто бывает в последнее время.

                Мотаюсь придурком туда и сюда,
                И чувства, и мысли скрывая.
                Градацией жизни твоей – красота,
                Блеснувшие чувства стирая.

Хочу и могу, - не хочу, не могу…
Вновь пишется как-то не складно.
Увидеть тебя каждый день я спешу,
Как жить сразу станет отрадно.

                Быть может все бред и нелепейший сон,
                Вот так вдруг однажды приснился,
                А может быть это последний поклон
                От жизни прошедшей мне снился.

                6 января 1982 г.