Оле

Геннадий Los
Странно, ты смущена,
Казалось бы, что тут такого.
Напротив краснеть должен был я,
Как от поступка дурного.

И вот шаг я сделал на этом пути,
Теперь остается шагать.
Главное со временем в ногу идти,
Тебя я не в силах терять.

Жизнь не спеша, разбирает сама,
Где здесь ошибка, где, правда.
Но то, что со мною не быть никогда
Это все ложь, неправда.

Ты самый скромный, чудной человек,
Нежный и ласковый может,
Хочется верить, что будешь навек..,
А любовь мне в этом поможет.

Странно быть может, но ты смущенна,
Казалось бы, что тут такого,
Напротив краснеть должен был я,
Как от поступка дурного.

                20 марта 1982 г.