Мне для счастья надо немного тепла

Геннадий Los
                *     *     *   
Мне для счастья надо немного тепла.
Лишь бы солнце светило и было светло,
Лишь бы кто-то сказал я с тобою мой милый,
И звезда подмигнула, мол, все хорошо.

                Мне для радости надо немного веселья.
                Чтоб улыбка всегда не сходила с лица,
                Чтобы все стало вдруг несерьезно, чудно,
                Чтобы все хохотали,  и было смешно.

Мне бодрости надо немного поддержки.
Лишь бы друга плечо было рядом всегда,
Лишь бы чувствовать мог - не один я на свете,
Мне для счастья надо немного тебя.