Да, все правильно

Геннадий Los
                *     *     *
                - М. Н.

Да, все правильно, правильно, что не достоин,
Мимолетным порывом увлекся, ослеп.
Нежный, чистый и самый счастливый
Огонек; затоптал, отшвырнул и убил.
 
                Что же смейся, язви, иронируй и мсти,
                Это право никто не способен отнять.
                Может быть параллельные эти пути
                К горизонту сойдутся опять.

Трудно верить, что чувства те были полны
И невольно пришлось утопить,
А быть может там, в памяти, где-то они,
Надо только второе рожденье им дать.
                Как узнать?

                20 марта 1983 г.