Все как-то не так, как было

Геннадий Los
*     *     *
                -  Татьяне
Все как-то не так, как было,
Как будто живу во сне,
Наверно волшебница это
Со мною наедине.

                То где-то вдали возникнет,
                То прямо передо мной,
                И голос чуть-чуть серебристый
                Откликнется синевой.

И вдруг.., подошла так тихо
Окутанная пеленой:
Побудь, пожалуйста, милый
Хотя бы минутку со мной.

                8 июня 1983 г.