Чтобы не случилось все печаль в глазах

Геннадий Los
                *     *     *
                -  тебе
Чтобы не случилось все печаль в глазах
Ты ли мне приснилась где-то в небесах.
То придешь украдкой растревожишь душу,
То влетишь, как вихорь - голову закружишь.

То ты где-то рядом, то совсем далеко,
То друзьями вместе, то вновь одинока.
Где-то ты мечтою пролетишь игриво,
Где-то беспокойно, тихо, молчаливо.
 
Ты приносишь радость становленьем счастья,
Как щитом надежным отразишь несчастье,
Верою в победу жизни и добра
И любовью верной, вечной до конца.

                27 ноября 1983 г.