Я хочу всем сердцем видеть

Геннадий Los
                *     *     *

                -  А. М.
Я хочу всем сердцем видеть, как идешь со мной.
Как смеешься беспричинно, может надо мной.
Я хочу глазами слышать, как ты хороша,
Как одним лишь только взглядом заберешь меня.

Я хочу глазами чувства окрылить навек,
Лишь один бы был желанным в мире человек.
Я хочу, чтоб вместо солнца ты дарила свет,
Чтобы темными ночами освещала след.

Чтоб в мороз и злую стужу жарко было мне,
Чтобы каждую минуту думал о тебе.
Я хочу губами, слышишь, чувствовать тебя.
И весь мир большим и светлым сделать для тебя.

Я хочу в любое время быть всегда с тобой,
Человеческому счастью путь открыть большой.

                16 декабря 1984 г.