Ностальгия

Геннадий Los
 Любимая, какое волшебство:
То шум берез врывается в окно,
                то где-то.., то где-то..,

Вечерню трель заводит птичий хор,
Кругом темно, кругом простор,
                но нету, но нету.

Ты где-то там, где тихий рай,
Я здесь, где глухо и безлюдно.
Ты где-то там, ты где-то здесь,
                я здесь, с тобой как будто.

                11 июня 1985 г.