Я люблю тебя милая, добрая

Геннадий Los
                *     *     *

Я люблю тебя милая, добрая.
Ты со мною всегда и везде.
Я болею от головокружения
Сына подарила ты мне.

                С ним ты там за кирпичными стенами,
                Я пред ними стою и стою…
                Любимая, милая, вечная,
                На руках я тебя понесу.

Покажись на мгновенье, спустись ко мне,
Не могу столько ждать - украду.
Милая, добрая, верная,
Люблю, люблю и люблю.

                2 сентября 1986 г.