Прислонись ко мне ласково, бережно

Геннадий Los
*     *     *

Прислонись ко мне ласково, бережно,
Оживи мое сердце печальное,
Я вернусь к тебе ясным солнышком,
Я приду к тебе засветло.

Подарю тебе ночку светлую,
Покажу я поля просторные,
Чистый месяц и солнце ласково
Расступились пред спелой нивою.

Ты приди ко мне светлым озером,
Расступись рекой безбрежною.
Я дарю тебе море нежное,
Я лечу к тебе чайкой сизою.

Прислонись ко мне небо синее,
Принеси мне минуту радости,
Я вернусь к тебе ясным соколом,
Прилечу к тебе белым облаком.

                2 февраля 1987 г.