Когда-нибудь... 2

Geroy
Когда-нибудь, после, останется память
О том, кто был предан и верен Тебе!
О том, что любовь легко можно ранить,
Но её не убить было даже судьбе!

Он был всегда рядом, как Ангел-хранитель,
А кто-то боялся его как огня…
Ему помогал наш Всевышний правитель,
И вместе они охраняли Тебя!

Теперь Ты одна? Нет, это ошибка.
Он так же как прежде рядом стоит.
Увидеть его поможет улыбка.
Но кто же теперь Тебя рассмешит?