Ночной полёт

Geroy
Опять опускается ночь на твой город,
Накрыв чёрным бархатом горы-дома.
Я сразу взлетаю, ведь каждый миг дорог,
И знаю, что ночь будет нам коротка!

Расправлены крылья, рождённые ночью,
Стрелою врываются в твой сладкий сон!..
Полёт мой был даже мгновенья короче,
Ах, как же в тебя я безумно влюблён!

С тобой поднимаемся медленно к звёздам
и падаем камнем в морей синеву!..
О, вечное счастье, что мир этот создан!..
Ты ласково шепчешь: "Тебя лишь люблю!"