Равновесие

Осокина Дарья
Жизнь плоха, но не всегда бывает так
Когда же ты, любим она прекрасна
Все может быть прекрасно и ужасно
Добро уравновешивает зло

Бывает так - все в жизни пополам
А иногда нам кажется, что нет
И мы грустим по пустякам
Нам не понять, что жизнь прекрасна