Здравствуй, март!

Надежда Коган
Ах, какая с утра
Музыки лавина:
«Тили-тили!», «Чьюи!», «Кра!»,
(«Чух-чух-чух», - машина).
День выходит на старт,
Все округу будит:
Здравствуй, мир!
Здравствуй, март!
С добрым утром, люди!