Бред

Luckyboy
Члено-раздельно произнося,
Буквы, делемы, рост порося.
Эта проблемные больные мозги
Их не закроют даже двойные ключи

Поделенные на двойной интеграл,
Синусом, косинусом причесал.
Разложены на бесконечное множество,
И недоказанное тождество!!!