спи

Тебе Сказать
Ни ответа, ни привета...
Спи, мой недруг, спи, мой друг.
В небо бежевого цвета
Змей не вырвется из рук,

И к земле привяжет крепко
Пуповина бечевы...
Спи, судьба. Мы в ту же реку
Входим каждый раз – увы.