Всё кончено

Ольга Сущева
__________________ Любимым нежно,
__________________ но преданно посвящаю

Я на меня была сердита.
Меня я бросила. Ушла.
Я мне сказала: "Хватит, квиты", -
и закусила удила.
"Всё кончено", - я мне сказала.
Ко мне я больше не вернусь.
Кто хочет этого "вокзала"...
Меня достала эта  "грусть"!
Со мной мне - вместе? Горя мало?
А нАфиг?! Мне по калачу,
но мной мне грезить?! Нахлебалась...
со мной ведь и не помолчу...
Мои подарки мне - подарки?!
В утеху мне мои цветы?!
Вот смех! Ни холодно, ни жарко!
Со мной не перейти на "ты"...
Мне от меня - как в пропасть падать.
Напомни, мне я - парашют?!
В моих глазах я мне на радость
меня же мне не отражу.
Со мной мне надоели споры.
Не постучу я мне в окно.
И мне я не была опорой!
Я и несчастлива со мной...
Устала! И...К ядрёной фене!
Из ста - одно: "не трусь! не трусь!"
"терпенье, милая, терпенье..."
Пристала... Я меня боюсь!
Моим слезам уже не верю
и мной давно не дорожу.
Я мне - оковы! Хлопну дверью
и ни пол-слова не скажу.
Уже наметила и день я,
очаг для нового огня,
и он... но это наважденье!
напоминает мне меня.