Две песенки на день Р. Н. Ивановой

Александр Красный
"Знакомой тропою, я рядом с тобой иду..."

Признания наши -
Растопят весенний снег.
Рожденье Наташи -
Наш праздник, один - на всех!

Гляди веселей,
Попов и Старлей!
И АСу - стаканчик налей!

Пускай все печали
Уйдут с твоего лица
Хоть мы не встречались,
Но, нет этих встреч конца...

Страница "а-ноль",
Мой голос земной -
С тобою, как "iva" - со мной.

Любовь, словно песня,
В стихах по ночам звучит...
И сердце, хоть тресни,
Проложит свой путь в ночи

Стихирный простор,
Ревёт, как мотор,
Не спит по ночам монитор...

С любовью повсюду
Теплее, чем летним днём
Любовь - это Чудо,
Для тех, кто душой вдвоём.

И годы разлук,
Поверь мне, мой друг,
Не могут порвать этот круг...

С рожденьем, Натуля!
Желаю - Любви весь год!
Как солнце в июле -
Лекарством от всех невзгод.

Любовь - сквозь года,
С собою всегда
Неси, как Божественный дар!
******************************


"Ах Таня, Таня, Танечка..."

Натуля, Натка, Наточка!
Пришел твой звездный день!
Спою тебе я, лапочка,
Восторгов дребедень!

Тебе на день рождения
Я песенку принёс.
Возможно, лучше б деньгами?
И это - не вопрос...

Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Скажи мне: "Лучше б деньгами..."
Ты - шутишь? Иль - всерьёз?

Мне чистый холст бы заново
И краски развозить...
Чтоб кистью Тициановой
Тебя изобразить:

Красавица Наталия -
И в профиль, и в анфас...
Чуть ниже - что за талия!
А ниже? - В другой раз...

Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Готов обнять за талию!
А ниже? - В другой раз...

Твоих стихов романтика -
Надрез по сердцу мне.
Забылась математика,
Горю в твоём огне.

Зайти к тебе, с поклонами,
Есть тысяча причин:
Твои стихи любовные -
Приманка для мужчин

Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Твои стихи, любовные -
Милы для всех мужчин

На вечер приготовишь ты
Мартини, трюфеля.
Наденешь платье новое,
Уже дрожит земля...

К тебе, на день рождения,
Готов, задравши хвост...
Сегодня, к сожалению,
Идёт Великий пост...

Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Тра-та Та-ра Та-ра-ра-та-та,
Я рад бы... к сожалению,
Идёт Великий пост...

:)