Ну, как тут жить?

Борис Папуас
Запорошило снежно-белыми искринками,
Заволокло все горизонты сизой мглой.
А я сижу – и только дриньк за дриньком дринькаю:
Ну, до чего же ты велик, мой шар земной!
- Хоть вой.

А ведь созрел уже для подвига благого.
Но эти снежные узоры – не финифть,
И не найти в метель мне даже Бологого,
А до Америки - и брассом не доплыть.
Ну, как тут жить?

Ах, где же вы, богини, самородочки?
Не получается изысканный сонет…
А коли так – ЕЩЁ стаканчик водочки
И с асюссением финифти - в интернет.
Привет!!
10.03.03