Марионетка

Natasha Leonova
Я марионетка
У тебя в руках,
И ты хозяин мой,
И ты вселяешь страх.

Я вырваться хочу,
Освободиться от оков,
Но я тебя люблю,
к люблю ты не готов.

Ты выбросил меня
В притемно-темный лес,
Но для меня и он
стал краем из чудес.

Я за тебя держусь,
А вдруг я упаду,
Ты отпустил меня,
Идти я не могу...

Я улыбаюсь вновь,
Смеюсь я над собой,
Я не хочу чтоб мной
Хозяйничал другой.

Не упаду к ногам,
и раньше не упав...
Хозяин навсегда
И ты внушил мне страх:

Страх не любимой быть,
Коримой быть судьбой,
Я не хочу простить ,
Я упаду в прибой.

И унесет он вдаль
Туда где нет тебя,
Поверь мне очень жаль,
Что я люблю тебя...


13 января 2001 года.