Возвращение в Рай

Saint Petros
Давай с тобой уедем прочь, на остров,
Где будем жить одни без суеты,
Туда где будет нам легко и просто,
Сбежим туда, где сбудутся мечты.

Зачем нам этот мир цивилизаций,
В котором, правит злоба и обман,
Сбежим с тобой от этих провокаций,
Уйдем туда, где счастья океан.

Туда где нет вопросов без ответа,
Где нету зависти и золота монет,
И жизнь ценить не зная в ней запретов,
Как радость принимая солнца свет.

Одежда не нужна нам будет больше,
Мы будем в первозданной красоте,
И будем чувствовать острей и дольше,
С тобой парить мы будем в высоте.

На острове о мире ты забудешь,
И сбудется на нем твоя мечта,
Когда вновь спросишь: «Меня любишь?»,
Уверено отвечу: «НАВСЕГДА!»