Я забыл проснуться этим утром 1997

Эл К
Я забыл проснуться этим утром,
Солнце осветило меня с головой,
В остальном было все так же,
В сущности всем было все равно.

Я выбил все стекла в доме,
Я разорвал все книги,
Я искал спасенье в дао,
Я тайком молился Кришне.

Я давал всем тайные знаки,
Я подстраивал всем засады,
Вероломно взрывал вокзалы,
За меня обещали награду.

Я сжег в унитазе свой паспорт,
Я отрекся от всего, во что верил,
Я разрушил свое сознанье
И умер в страшных мученьях.