Грустные танцы 1997

Эл К
Наши грустные танцы — движенья во сне,
И играют в снегу на промозглом ветру
престарелые дети,
Картинка прекрасна — цветы на столе,
А ночь холодна и шпионка луна
ставит под ноги сети.

Стой, стой, стой,
Я больше не хочу танцевать с тобой,
Я буду ждать весны и курить папиросы,
Стой, стой, стой,
Я — неважный танцор и вообще не такой,
Каким мог показаться тебе на этом морозе.

На плацу танцевальном — близость чужих,
Вянут тонкие пальцы в последней попытке
найти в теле душу,
Из динамиков в зал — музыка для глухих,
Но запрет на свободу в объятьях партнеров
никем не нарушен...