Сердце не ждет

Manson
Знаешь, у смерти большие глаза
По вечерам они смотрят мне вслед
А с жизнью и смертью я завязал
И только поэтому движется свет
Мир опустел от немых заклинаний
Души утратили солнечный свет
Все, что осталось – недолгая память
Эхо поступков, - и эхо в ответ

Песни звенят из распитых бутылок
Я просыпаюсь у самого дна
Как спотыкается жизнь о затылок
Как наблюдаем за ней мы из сна
Как закипевшая кровь остывает
Как успеваем пожить только год
Время не спит, время не засыпает
Сердце сжигает, сердце не ждет.