За что???

Чёрный-Ангел
Беглые лики игривых котят -
Вместе с рождения спят и едят
Ищут забавы, возносят устав,
Кто будет первым всем управлять.

Они доверяют друг другу без слов
И разделяют совместно свой кров
Делятся пищей и дарят тепло,
Если нуждается кто-то в нём.

Свободное время только вдвоём
Истории, нежность и ласки кругом
Всё было чудно и вот удар
Котёнок любовь свою разорвал.

Кому доверял он -  ушёл в бытие
Осталась лишь память и боль в душе,
А чувства сильны и терзают его,
А время так медленно шло.

Друзьями остаться они не могли
Слёзы ручьями в ночи шли
Попытки вернуть – увенчались провалом
И сказка закончилась, а боль вся осталась.

Лишь солнце вставала, он маску возьмёт
Он тихий, он клоун и жизнь цвётёт
А чувства живут и невидно конца
За что, за что ты ушла???