хъ

Баклан
23:04 10.10.02
кто-то скребётся в душе
кто не смелый кто-то глухой
сидит и плюёт на трубе
какой я больной
ты.то же неплохо
может быть я бухой

не пишется застой
пропил своё я вдохновение
жизнь по-видимому отстой
сполшное невезение

разбудите на днях
я спою вам весёлую песню
которую услышал в снах
а не то умру

кризис блять
это всё ебучая осень
пора сдыхать
а то мне что-то не очень