Слишком

Тали
Не хочу. Заберите. Не надо.
Тяжело слишком. Слишком затягивает.
Слишком круги слишком темного ада.
А боль развлеченье растягивает.
Пусть мне лучше будет никак.
Так ведь проще. Без особых надрывов.
На руке не сходит синяк-
Синий след от наших разрывов.
Вот. Спасибо.  Уже он не снится.
Получилось другим улыбнуться.
По ночам теперь легче спится,
Только...стены беззвучно смеются.
Надо мной? Немые свидетели.
Не хочу. Верните. Мне нужно.
Слава богу, наконец-то заметили:
Дважды в день бальзам слез - наружно.