Проигранный конкурс

Серж Варрава
Скорость,системность и берег Карибов,
Песня струится с Пиратского судна.
Улыбка "Черного Роджера" и красный пожар,
Флаг этот белый - все взрыв!
Золото,золото,золото-
выплавляют с ногтей у упавшего спутника.
Водолазы рыщут ищут "Мир",
Ряска сожрет синиву Океана.
Ночь-не приют,радость без цвета.
Мерность ударов,часов электронных,
Бухают цифры,меняя друг друга.
Жалости нет,на то мы пираты,
Цвет наш зеленый,обманчивый очень...