Взять с собой лучших

Ёrsh
 Взять с собой лучших – покорять города,
 Налево - сума, направо - права.
 Кому голова, а кому булава.
 Дать подержать…и забрать навсегда.
 Чьё-то молчанье или чьи-то слова,
 Какая разница: как прожить до утра?
 Попытка начала, пытки ума…
 И чьё-то желание лишить нас конца.