Разговор...

Александр Второй
То ли я не расслышал,
То ли ты промолчала...
И решили - сначала...
А сначала - не вышел.

Что-то вдруг, разомкнулось
Буд-то воздух качнулся...
Или я оглянулся,
Или ты отвернулась...