11. 03. 03г. СПб 16. 15

Александрм
.... а без Тебя....
........ умру я....
стану тенью...
не опущусь конечно,
но и не взовъюсь
над Миром праздным
и  большим смятеньем
не пронесусь по Жизни
И не разольюсь...
Дождем сверкающим.
На головы влюбленных
Всех тех кто Жил надеждою Любви
Я САМОЕ СЕБЯ отдам
Душой смиренный...
Лишь Для ТЕбЯ чтоб
МИР ПРЕКРАСЕН БЫЛ!!!!!
                ...