Счастье падает, падает, падает

Антонина Тесленко
Счастье падает, падает,
Звездным дождем на тебя,
Душу задумчиво радует
Новшество светлого дня.

Он раскрывает обьятья,
Нежный даря поцелуй,
Ты подбери к нему платья,
Сердце свое расколдуй.

И подставляй-ка ладони,
Скоро не кончится дождь,
Неба щедроты огромны,
Вряд ли ты их переждешь.