Это время летит, словно ветер...

Двадцать Две Извилины
Это время летит, словно ветер,
Забирая с собой оскорбления,
Только тусклый фонарь мне ответит,
Он ответит из сожаления.
Только снег упадёт на крыши
И покроет нагие осины,
Только солнца луч не услышит,
Задохнется в болотной трясине.
Только вечер уйдёт с криком птицы -
Тихим утром проспекты задышат.
Неужели мне это не снится?!
Неужели я всё это вижу?!