Не оглядывайся больше...

Елена Банашкевич
Не оглядывайся больше,
Жизнь идет.
Мои руки стали тоньше –
Твой черед.
Я тебя увижу скоро,
Обниму.
Путь тяжел – моря и горы
Перейду.
Мне в дороге светят звезды
По ночам.
Птицы спать пускают в гнезда
И молчат.
Не жалею ни мгновенья
Ни о чем.
Мне в мороз идет забвенье –
Горячо.
Мыслями живу о встрече,
Ты дождись.
Теплый нашей встречи вечер,
Торопись.
17.07.2001