Вот опять в паутине отчаянья...

Ким Рикс
Вот опять в паутине отчаянья
Разум скован, налит темнотой;
Ты бредёшь
По аллее холодной домой,
Ты дрожишь,
И от глаз твоих веет печалью…

Почему? Вот дурацкий вопрос —
Почему в этот миг,
Кода ветер безумья метётся,
Вновь не слышит никто
Оглушительный крик,
Что из связок твоих уже рвётся…