свадебный генерал

Flex
свадебный генерал

стало тесно  людей  с.. только
им визжащий бедлам   горько
на секунду останусь поближе
их портреты вдали   не вижу
человек побеждающий в войнах
направляется к ним   непристойно
смотрит в верхние точки опор
женщин   снова идёт   вступил в разговор
непристойно  звучит низким басом
он питается пушечным мясом

я икал там наверное матом
погружаясь в тарелку с салатом