Световое панно на МКАД

Палыч
Спасибо! Славно! Трезво! Ново!
Самоуверенно и строго!
“Водитель! СкользСкая дорога!”
Над Кольцевой горит сурово.

Меня без толку не корите,
Но Вы – лицо родной столицы.
Ну а у нас – пылают лица…
Молю Вас! Букву уберите!