Что-то с памятью моей стало... П. Давыдову

Александр Красный
"Жена, любовница, жена..." П.Давыдов

http://www.stihi.ru/2003/03/08-426

Проснулся я в знакомой комнате:
Те ж занавески, та ж стена...
Но ведь... ложился я с любовницей,
Проснулся - рядышком жена...

Порядок мне прекрасно помнится:
Жена, любовница, жена...
Потом?- Любовница, любовница....
Любовница, опять жена...

Здесь - память главная виновница
Тьфу, хоть виагра не нужна...
Пять раз по три...была любовница...
А, где ж была моя жена?

Мое терпенье переполнится...
Да и решительность нужна...
Присвою звание: "Любовница,
По совместительству - жена!"
:)