К ногам Твоим..

Дмитрий Махорин
К ногам Твоим
Прильнул губами
Зеленоглазый лепесток
Прозрачным весом недотроги.
Всем существом своим
Оказывая знак почтения.
И вглубь сознания убирая
Сомнения, ужас и тревоги,
Он на земле начертит Имя –
Затем живу я…